免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[通知] SSR测试免费1周---(已结束)

1.软件下载
2.软件使用教程
3.测试vps今天放10个人。
4.不要共享哦,我后台可以看到IP使用情况。
5.此次SSR以关闭境外服务,只能玩游戏,上油管抱歉,不能。
6.测试时间为一周。1月19日自动删号,1月20日正式收费,收费10元一人一个月
7.如果有某位人兄导致IP被封,抱歉退不了钱。请保管好自己的SSR链接,请勿共享,发现者严惩。ps:不过我也会严格审核人员。

我会发给你一个链接

保持好
----------------------------
下载软件:sstap SSTap-beta-setup-1.1.0.1.exe.7z (6.83 MB)
安装。360提示请允许。然后会出现安装网卡,请安装
=====================
软件设置部分如图

请选择不代理中国IP

点击+号选择最后一个

然后把链接放进去,确认

最后点击连接
上游戏吧

在SSR专区发主题:测试 内容留下你的QQ号,我会把SSR链接发到你QQ

站长推荐 关闭

老鸟带你飞~~超全韩服帮助

很多新玩家经常会在群里问一些初级问题,每次重复的回答我们也很苦恼,所以我把经常问到的列举在本贴,供新手玩家了解。 可能会觉得字数太多,但我强烈建议新手 ...

查看