免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

韩服飚车汉化 V2 版(UI)

因本论坛全面停止注册,如你已经在玩游戏需要汉化包,请此处留言~
-
-
-
-
-
-
-
-
-

制作:bblsjy
汉化翻译:bblsjy,唱唱,amy,桃子,阿尔法
汉化版本:V2 (2018.12.31)
汉化仅供交流学习之用,版权归作者本人所有,如果侵犯了您的权益,请通知我们

v2小改,新增v2结账界面接任务韩文翻译
http://ctracer.66rt.com/thread-291-1-1.html

本次汉化历时一周,对于新玩家会有很大帮助,目前这个V2版还有细节方面没汉化,后期的版本发布中会添加。

汉化包使用,把压缩包放到游戏根目录,然后一键解压

下载地址

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

ljkljkljlk

谢谢楼主 给力

非常好啊,大神就是牛吧

我顶

顶上去

没下载过!看下。

非常好啊,大神就是牛

大神哇   赞赞赞赞赞。。。。。。

Amy,桃子,隐退车王,皆为一人

评分人数

• ctracer: 打你哦,自报家门,扣分~CT币 -1

多谢老哥

回复 1# ctracer

新人前来学习

我来了  哈哈

站长推荐 关闭

老鸟带你飞~~超全韩服帮助

很多新玩家经常会在群里问一些初级问题,每次重复的回答我们也很苦恼,所以我把经常问到的列举在本贴,供新手玩家了解。 可能会觉得字数太多,但我强烈建议新手 ...

查看